Monday 26 September 2016

Benfotiamine 23






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Benfotiamine - Vitamina B1 Benfotiamine - Vitamina B1 Descripción del producto Benfotiamine es una forma liposoluble de tiamina (vitamina B1) con una alta biodisponibilidad que fue desarrollado en Japón en la década de 1960. Es especialmente útil para las personas que necesitan altos niveles de tiamina o la absorción anormal de esta esencial vitamina B. Benfotiamine Oral difunde pasivamente a través de la mucosa intestinal y se convierte rápidamente en tiamina activo. Su absorción es mucho más eficiente que la tiamina soluble en agua que requiere el transporte activo. Benfotiamine ingesta alcanza los niveles en plasma y tejido de tiamina superiores y mantiene estos niveles ya que las formas comunes de tiamina. La biodisponibilidad de la benfotiamina es hasta 3,6 veces mayor que las sales de tiamina solubles en agua y se asocia con un veces 120 mayor aumento en los niveles de tiamina difosfato metabólicamente activo. No se acumula en el cuerpo. Benfotiamine aumenta los niveles en sangre de pirofosfato de tiamina (TPP), la tiamina co-enzima principal y también se utiliza para ayudar a mantener las células sanas en la presencia de glucosa en la sangre, Befotiamine evita la glicación mediante la inhibición de varias rutas metabólicas que resultan en daño inducida por la glucosa a las células y los tejidos a través de la formación de finales de glicación avanzada subproductos (AGEs). El daño a las células y tejidos de glicación se han encontrado en los individuos diagnosticados con autismo, diabetes y demencia. Una acumulación AGES se ha reportado en los cerebros de los individuos dentro del espectro del autismo. Benfotiamine también puede proporcionar apoyo para la neuropatía, retinopatía y nefropatía asociada con la diabetes tipo 2 y neuropatía asociada con la quimioterapia, la ciática, fibromialgia y el herpes zóster. compuestos fenólicos en alimentos también pueden reducir los niveles de B1 e individuos con deterioro de la capacidad para metabolizar los fenoles pueden beneficiarse de Benfotiamine. Se requiere B1 en el metabolismo de los fenoles. La deficiencia de B1 baja crónica (pelagra) puede causar problemas con los sistemas nervioso y digestivo. Algunos individuos dentro del espectro del autismo tienen niveles bajos de vitamina B1. ¿Cuál es la glicación glucosa es la fuente principal de energía para las células del cuerpo y el cerebro. El cuerpo intenta mantener un nivel preciso de la glucosa en la sangre, lo suficiente para que las células obtienen la energía que necesitan para funcionar, pero no más. El exceso de glucosa en el torrente sanguíneo daña los tejidos y de ADN en todo el cuerpo en un proceso llamado glicación. La patente original presentada enla Estados Unidos sobre el benfotiamine, incluyó datos de LD-50tests en ratones de laboratorio que indican que el benfotiamine es significantlyless tóxico que el común de la vitamina B-1 (por lo general, clorhidrato de tiamina). La glicación es la unión aleatoria de glucosa a las proteínas que se encuentra con. Esta unión aleatoria de glucosa a las proteínas resultado en la reticulación de la glucosa a las células y tejidos en el cuerpo lo que reduce la eficiencia con la que las células y los tejidos pueden funcionar y repararse a sí mismas. La glicación se cree que es una de las principales causas de envejecimiento. Cuando la glucosa se reticula con el colágeno en la piel, que produce las arrugas. A medida que las personas envejecen, sus células y tejidos cambian de manera que conduzcan a la disminución de los bodys y la muerte. Las células se vuelven menos eficiente y menos capaz de reemplazar los materiales dañados. Al mismo tiempo, los tejidos se endurecen. Por ejemplo, los pulmones y el músculo del corazón se expanden menos éxito, los vasos sanguíneos se vuelven cada vez más rígido y los ligamentos y los tendones se tensan. Las personas mayores también son más propensos a desarrollar cataratas, aterosclerosis y cáncer, entre otras enfermedades. La glucosa se une a ácidos nucleicos tales como ADN, genes. Con el tiempo, el cuerpo se vuelve menos y menos eficientes en mantener y reparar el desgaste a nivel celular debido a los procesos de la vida diaria debido a la unión de la glucosa a las células y tejidos. La insulina es una hormona secretada por el páncreas que indica a las células en el cuerpo para tomar la glucosa. Si hay niveles excesivos de glucosa en la sangre en una base regular, el páncreas tiene para secretar más insulina regularmente para que las células toman la glucosa. Con el tiempo, estas células pueden volverse resistentes a tomar la glucosa a través de la señalización excesiva de insulina. Esto, a su vez, obliga a los páncreas para secretar más insulina en un intento de reducir el nivel de glucosa en la sangre. El exceso de gravar las células del cuerpo y el páncreas a menudo resulta ser insostenible en el tiempo. Cuando el exceso de glucosa se baña el páncreas sí mismo, puede dar lugar a la reticulación de la glucosa a las células beta que destruye estas células fuera y reduce la capacidad del páncreas para producir la insulina que necesita el cuerpo, llevando eventualmente a la diabetes. Si las neuronas de la insulina convertido cerebro resistentes, que no absorben suficiente glucosa para producir la energía que necesitan para sobrevivir, y algunos investigadores teorizan resistencia a la insulina de las neuronas puede dar lugar a que muere de hambre lentamente, dando como resultado neuronal mortandad que tiene lugar en Alzheimer y posiblemente otras enfermedades neurodegenerativas. Los estudios del cerebro muestran que el tejido que constituye la vaina que separa el cerebro del cráneo acumula productos de glicación también. La cantidad de productos de glicación aumenta directamente con la edad, este proceso se acelera en la diabetes. El páncreas productoras de niveles crónicamente elevados de insulina que también pueden indicar el hígado para producir colesterol y actuar sobre los riñones para contribuir a la hipertensión arterial. El envejecimiento está asociado con la caries organismo y un aumento exponencial de una amplia gama de enfermedades degenerativas. El aumento de estas enfermedades se asocia con una pérdida de capacidad de reserva de la mitocondria, el centro de producción de energía de cada célula. Existe una fuerte relación entre el envejecimiento y la disfunción mitocondrial, así como una acumulación de proteínas alterados. Esto es exactamente lo que hace el proceso de glicación se altera la integridad de las proteínas que componen nuestro cuerpo, en particular las proteínas que componen las mitocondrias. Un número significativo de individuos dentro del espectro del autismo han sido diagnosticados con disfunción mitocondrial. 1 cápsula al día con la comida.




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